Aviso de privacidad de SOLE CONSULTORES (Soluciones Especializadas CSI, S.A. de C.V.)

Con domicilio en Av. Manuel Acuña 2760-404 Col. Prados Providencia, Guadalajara Jalisco México.

Este documento es el Aviso de Privacidad de SOLE CONSULTORES (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).
Este aviso de privacidad se aplica a los sitios web y oficinas, así como a los servicios de soporte técnico y capacitación de SOLE CONSULTORES.

1.- Recopilación de su información personal

En el proceso de Facturación y/o Activación de su Sistema le solicitamos que proporcione datos personales, tal como su nombre o razón social, su RFC, su dirección de correo electrónico, su domicilio o dirección del trabajo, datos de el contacto, o su número de teléfono con el objeto de identificarlo como cliente y proveer los productos y servicios requeridos por usted, al tiempo de informarle de los cambios en los mismos y ofrecer productos, efectuar y enviar cotizaciones, ofrecer capacitación y soporte técnico, enviar publicidad o folletos de nuestros productos.
Cuando recibe boletines o mensajes de correo electrónico promocionales de SOLE CONSULTORES, podemos usar vínculos personalizados o tecnologías similares para determinar si se ha abierto el mensaje y en qué vínculos ha hecho «click», a fin de proporcionarle comunicaciones más específicas u otro tipo de información.
Para ofrecerle una experiencia más personalizada en sus interacciones con SOLE CONSULTORES.

2.- Uso de su información personal
SOLE CONSULTORES recopila y usa su información personal para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como para operar y mejorar sus sitios y servicios. Estos usos incluyen un servicio más efectivo al cliente; la modificación de sitios o servicios para que sean fáciles de usar, análisis dirigidos a mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías; y la visualización de contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias.
También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias, como cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad. Algunos servicios de SOLE CONSULTORES, pueden enviar cartas periódicas a sus miembros, las cuales se consideran parte del servicio. Además, con su permiso, en ocasiones podemos enviarle encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles.
Puede dejar de recibir boletines o correos promocionales en cualquier momento siguiendo los pasos descritos en el boletín o correo promocional en cuestión.
Es importante mencionar que sus datos serán tratados de conformidad con el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

3.- Uso compartido de su información personal
Salvo lo descrito en esta declaración, sin su consentimiento no divulgaremos su información personal fuera de SOLE CONSULTORES. En caso de que SOLE CONSULTORES llegara a contratar a otras empresas (proveedores) para proporcionar servicios limitados en su nombre, el procesamiento de transacciones o la realización de análisis estadísticos de nuestros servicios. Estas empresas proveedoras de servicios sólo pueden obtener los datos personales que necesiten para proporcionar el servicio correspondiente. Se les exige mantener la confidencialidad de la información y se les prohíbe usarla con cualquier otro propósito que no sea ofrecer el servicio a SOLE CONSULTORES de conformidad con las instrucciones y políticas de SOLE CONSULTORES.

4.- Seguridad de su información personal
SOLE CONSULTORES expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información personal de los usuarios. Se usa una amplia variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger la información personal contra el acceso, el uso o la divulgación no autorizados

5.- Uso de cookies
En caso de que SOLE CONSULTORES llegara a utilizar sitios web con tecnologías de terceros que incluyeran «cookies», que son pequeños archivos de texto que un servidor web coloca en su disco duro. Uno de los principales objetivos de las cookies es almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo para ahorrarle tiempo, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma información; además, permite mostrar contenidos personalizados y anuncios publicitarios orientados en sus visitas posteriores a estos sitios. Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan cookies de manera automática, pero por lo general usted puede modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere.

6.- Datos sensibles.
Es importante mencionar que SOLE CONSULTORES no ha solicitado datos de los denominados “datos personales sensibles”, al titular es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste relativos a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual, etc.

7.- Transferencia de sus datos personales
Por lo que SOLE CONSULTORES cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

8.- Acceso a su información personal
En caso de que usted (el «Titular») requiera consultar su información personal puede contactar a SOLE CONSULTORES directamente para dicha solicitud (Teléfonos: (33) 3123-1876 / 1522-8788), o bien, enviar un correo electrónico a administracion@soleconsultores.com.mx
El Titular acepta y reconoce que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://www.soleconsultores.com.mx

Fecha de la última actualización 9 de Febrero de 2015.